味の素グループのさまざまな企業活動をお伝えするニュースサイトです

2010年03月25日

『味の素KK 品質保証に関するアンケート』スタートしました

『味の素KK 品質保証に関するアンケート』は受付終了しました。
多くの方々のご参加、ありがとうございました。

※本アンケートの結果発表は行いませんが、いただいたご意見・ご感想は
品質保証に関するより一層の取り組み改善に活かしてまいります

コメント(7)

ブランドが安心

投稿者:チッチ | 2010/04/03

『あしたのもと、味の素』がキャッチフレーズです。食品業界をリードされている事を願います。もし、消費者として私達にもできることがあればアンケートなり協力は惜しみません。全ては、例えば私でいえば自分の子供の将来のため、または孫のためにも食文化の安全と発展には期待し応援します。

投稿者:kurumi | 2010/04/02

今後ますます、食の安全は大切になると思います。
味の素さんはメーカーの代表として世界の食の安全を
リードしていって下さい。

投稿者:akira | 2010/04/01

アンケートのQ3に「該当なし」の回答欄が無い為、次へ進めないとのご意見をいただきました。こちらの不備で、申し訳ありませんでした。
該当ページをご覧になったことがない方のために、Q3〜Q8まで、「見たことがない」という回答欄を加えて修正しました。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者:あしたのもと担当者 | 2010/03/30

> 味の素の原料とは何ですか?
のコメント、ありがとうございます!

日本では、さとうきびの糖蜜に発酵菌を入れて、発酵法で作ります。
詳しくは、「品質保証への取り組み」の中のコンテンツをご覧ください。
http://www.ajinomoto.co.jp/company/anzen/topics/aji.html

よろしくお願い致します。

投稿者:あしたのもと担当 | 2010/03/30

食に対する安全と、味の素グループ 品質保証への取り組みが、良いと思います。

投稿者:カルタス | 2010/03/25

味の素の 原料は 何ですか?

投稿者:匿名 | 2010/03/25

コメントを投稿する



■ご質問は、コメント欄ではなく「お問い合わせ」へお願いいたします。

■コメント・トラックバックについては公開しない場合があります。くわしくはこちらをご覧下さい。

文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大

RSS

最新の記事