味の素グループのさまざまな企業活動をお伝えするニュースサイトです

2016年04月08日

川崎事業所の工場見学に調理・試食ができる「Cook Do®」コースがオープンします

大人気の、工場見学に、新しい「Cook Do®」コースがオープンします。

実際に「Cook Do®」を使ったメニューの調理・試食が体験できるコースです。自分で調理して食べることの楽しさが実感できます。ぜひご来場ください。

※ なお、本コースは家庭科の授業が始まる小学5年生以上の方を対象としています。

※ 事前予約制となります。時期によっては混み合いますが何卒ご了承ください。

【「Cook Do®」コース概要・予約方法】

1.コース概要

 「アジパンダ®」ホール
    ↓
 シアター見学
    ↓
 うま味体験
    ↓
 「Cook Do®」工場見学
    ↓
 「Cook Do®」調理体験・試食
    ↓
 「アジパンダ®」ショップ

2.対象者・定員

 (1)対象者:小学5年生以上の方

    (調理体験が含まれるため、小学5年生未満の方を対象としたお申込みはできません。)

 (2)定 員:各回20名

3.予約方法

2016年4月8日(金)午前9:00より下記ウェブサイトにて受付開始。

https://www.ajinomoto.co.jp/kfb/kengaku/kawasaki/calendar.html

※「Cook Do®」コースは個人(10名以内のグループ)での予約のみの受付となります。

【見学コースのイメージ】

シアター(360度4面スクリーン)
シアター(360度4面スクリーン)
うま味体験(キッチンスタジオ)
うま味体験(キッチンスタジオ)

「Cook Do®」工場見学
「Cook Do®」工場見学
「Cook Do®」調理・試食体験
「Cook Do®」調理・試食体験

コメントを投稿する



■ご質問は、コメント欄ではなく「お問い合わせ」へお願いいたします。

■コメント・トラックバックについては公開しない場合があります。くわしくはこちらをご覧下さい。

この記事のトラックバック

URL: https://news.ajinomoto.co.jp/blogcgi/ajinomoto-mt-tb.cgi/20021


文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大

RSS

最新の記事